媒体报道
【新华社】中国一基金会向希腊捐赠病毒检测实验室核心设备
作为中国与希腊两国团结抗疫的一项新成果,深圳市猛犸公益基金会向雅典大学微生物实验室捐赠华大集团研制的火眼病毒检测实验室核心设备。签
2020-06-16
详情 >
了解详情
【新华社】中国一基金会向拉脱维亚捐赠新冠病毒核心检测设备
中国深圳市猛犸公益基金会6月5日向拉脱维亚生物医学研究中心捐赠华大基因研制的火眼病毒检测实验室核心设备,这是新冠疫情发生以来该基金会
2020-06-06
详情 >
了解详情
【人民日报】中国民间力量助力全球抗疫合作(患难见真情 共同抗疫情)
文章来源:《 人民日报 》( 2020年05月19日   03 版)
2020-06-09
详情 >
了解详情
【澎湃新闻】全球抗疫的中国公益力量|猛犸如何“硬核”参与全球防疫?
全球疫情持续蔓延,短时间难以平息。2月下旬开始,中国抗疫行动已突破国界,随疫情发展逐渐延伸至海外。除官方援助外,部分社会组织和民间
2020-05-01
详情 >
了解详情
【善达网】塞尔维亚总统感谢、驻日大使点赞,年仅半岁的猛犸基金会,为何能在新冠疫情期间频上热搜?
山川异域,风月同天。一句源于1300多年前的偈语,当再次出现在公众视野时,是在日本捐赠中国的医疗防疫物资上。曾经,它象征了中日友好,文
2020-04-17
详情 >
了解详情